鉄板グリル鎌倉山 2024クリスマスプランのご案内

Xmasプラン:期間 12月23日(月)より25日(水)まで(予約制)

Xmasランチ

*前菜①(チョウザメのマリネ キャビア添えと和牛ヒレのタルタル仕立て ウニ添え)
*前菜②(イベリコ豚生ハムベジョータ原木切り出し3種のテイストで)
*バゲット
*ダブルコンソメスープ
*甘鯛の鱗焼き サフランソース
*季節のフレッシュサラダ
*黒毛和牛ロースのステーキ
*ズワイ蟹の炊き込みご飯 香の物 赤だし味噌汁
*Xmas 特製ワゴンデザート 珈琲又は紅茶又はハーブティー

Xmasランチ 本体価格 16,000円(税込 17,600円 / 税サ込 19,712円)
※期間中のお任せランチは中止となります→最終入店時間 1300pm

Xmasディナー

《ディナーコースは2部制/時間制となります》
第一部 17:30 スタート
第二部 19:00 スタート
※クリスマス期間のディナーは、通常コースに代わりクリスマスプランのみのご提供となります。

Xmas ディナー Ⅰ  

*前菜①(チョウザメのマリネ キャビア添え、和牛ヒレのタルタル仕立てウニ添え)
*前菜②(イベリコ豚生ハムベジョータ原木切り出し3種のテイストで)
*バゲット
*ダブルコンソメスープ
*甘鯛の鱗焼き サフランソース
*季節のフレッシュサラダ
*黒毛和牛ロース又はフィレのステーキ
*お食事 ズワイガニの炊き込みご飯 香の物 赤だし味噌汁
*Xmas 特製ワゴンデザート  珈琲又は紅茶又はハーブティー

◎Xmas Ⅰコース料金:本体価格 18,000円(税込み 19,800円 / 税サ込 22,176円)

Xmas ディナー Ⅱ

*前菜①(チョウザメのマリネ キャビア添えと和牛ヒレ肉のタルタル仕立て ウニ添え)
*前菜②(イベリコ豚生ハムベジョータ原木切り出し3種のテイストで)
*バゲット
*フォアグラのソテー トリュフ、マデイラソース
*海鮮料理① 活鮑の鉄板焼き レモンバターソース
*海鮮料理② オマール海老のビスク
*季節のフレッシュサラダ
*黒毛和牛ロース又はシャトーブリアンのステーキ
*ズワイ蟹の炊き込みご飯 香の物 赤だし味噌汁
*Xmas 特製ワゴンデザート  珈琲又は紅茶又はハーブティ

◎Xmas Ⅱコース料金:本体価格 23,000円(税込み 23,000円 / 税サ込 28,336円)

▶ご予約はトップページの営業のご案内より、お電話はまたはご予約フォームよりお願いします。


TOP